Pastel de choclo criollo
Ingredientes
Para el relleno
Preparación
- Rehogar la cebolla picada e incorporar la carne.
- Agregar las pasas y los condimentos; fuera del fuego la fécula; los huevos y las aceitunas picados; volcar en una fuente de horno y reservar.
- En una sartén cocinar 10 minutos la margarina con el choclo y la mitad de la leche; en el resto diluir la fécula e incorporar; y dejar hasta que espese.
- Agregar el azúcar, condimentar y enfriar.
- Unir las yemas; las claras batidas a nieve; volcar sobre el relleno, espolvorear pimentón y hornear 25 minutos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Claves. Hoy se celebra el Día de las Personas con Discapacidad
En fotos. Todos los invitados a la 35° edición de la carrera de 1000 Millas en la Patagonia
Este mes. Cuándo se podrá ver la Lluvia de Meteoritos Gemínidas
Tragedia. Una famosa influencer murió al ser arrastrada por una ola mientras hacía yoga en la playa