Pasteles para picnic
Ingredientes
12 tapas de empanada
Preparación
- Grillar la carne de cerdo vuelta y vuelta hasta que esté cocida y, una vez tibia, cortarla en cubos bien pequeños.
- Reservar en frío.
- Por otro lado, hervir la batata hasta que esté tierna, pelarla y cortarla en rodajas.
- Reservar.
- Para el armado, poner sobre una tapa de empanada una cucharada de la carne cocida; por encima una rodaja de batata; y sobre todo una cucharada de chutney.
- Cerrar con otra tapa de masa para conseguir un círculo, sellar los bordes y sobre una placa llevarlos a horno fuerte por 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.
- Se pueden servir fríos o calientes.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Te quita cultura, pero te da trabajo”. Tras divorciarse decidió irse un tiempo, 10 años después vive en un país de oportunidades
“Creo que fue un milagro”. Entró solo a la jaula trampa y se lastimaba del miedo que tenía hasta que un pequeño cambio lo ayudó a confiar
En Croacia. Desentierran un casco de guerra griego milenario, en perfectas condiciones y para un uso insólito