Plan. El Gobierno endureció controles para erradicar una importante enfermedad endémica de los porcinos
“Gran comprador”. El cerdo argentino se lanza a la conquista del mercado de Filipinas
Fue récord. En septiembre se importó la misma cantidad de bondiola que toda la producción argentina
Inversiones millonarias. Construyeron el imperio porcino más grande del país con 13.000 madres
Un paciente sobrevive 171 días tras el primer xenotrasplante de hígado de cerdo modificado genéticamente
Bombardeo en el este de Ucrania mata a 13.000 cerdos
"Me llevó 38 años". Tiene cerdos negros y logró un jamón que da que hablar por su sabor
La gripe provoca "importantes cambios" en la microbiota pulmonar y aumenta el riesgo de otras complicaciones
Manuscrito. El canto de los teros y las elecciones
Científicos andaluces desarrollan un tratamiento con purines de cerdo que minimiza la contaminación
China comprará carne de cerdo congelada para mantenerla en reserva
Estados Unidos: Smithfield Foods reduce un 37% el beneficio en el segundo trimestre, pero mejora previsiones
"Me llevó 38 años". Tiene cerdos negros y logró un jamón que nadie había conseguido producir fuera de España
China quiere cerdos más delgados
Foco en China. Un grupo de empresas del agro, entre ellas la familia Blaquier, invierte US$42 millones en un frigorífico de cerdos
El salame “inteligente”. Alimentaron cerdos con lino y lo que vieron fue revelador
Efecto reactivación. El consumo de fiambres creció a una sorprendente tasa de dos dígitos
Investigación. Descubrieron qué semillas podrían mejorar la calidad de los salames
Desde Brasil. Con la bondiola como corte estrella, la importación de carne de cerdo subió un 447% en dos meses
Se van del sistema. En seis años se achicó un 60% la cantidad de productores porcinos que entregan a faena
Chacinados Nació de la mano de un inmigrante italiano y exporta a América Latina
Reduce diversos riesgos. Destacan cinco virtudes de una carne que celebra su semana
Cerca del techo. La vertiginosa racha del pollo no alcanzará para frenar el desplome de la carne vacuna
Medida del Gobierno. Revelan los riesgos que tiene la producción de alimentos frente a la importación
Histórico. La carne que lleva 13 años de un inédito crecimiento y rompe récords
Desde un pueblo de Santa Fe exporta productos farmaceúticos veterinarios a 55 países
“No me gusta salir segundo en nada”. El emprendedor que hoy revoluciona el polo
Récord histórico. La producción porcina volvió a sorprender con un indicador
Día de la Porcicultura. Avances tecnológicos y sanitarios que contribuyen al crecimiento de la carne de cerdo
Más leídas
- 1
Movimientos en la causa del fentanilo: la política se metió en las defensas y los dueños del laboratorio dejaron de colaborar
- 2
Tragedia en Azul: un motociclista murió atropellado por un camionero tras una discusión
- 3
La esposa de Sena atacó a cinco agentes penitenciarias y fue trasladada a una celda individual
4Salud: cuestionan un estudio que analizó los efectos de un popular suplemento para dormir






















