Pechuguitas de pollo rellenas con papines salteados
Ingredientes
Preparación
- Tomar las supremas, sin piel y sin la doble pechuga, y cortarlas longitudinalmente para que al extenderlas queden como una mariposa.
- Salpimentarlas y poner sobre cada suprema una feta de jamón y otra de queso fontina (también puede ser gruyère o fynbo), dejando libre los bordes para poder cerrarlas.
- Aplastar bien y llevar 10 minutos a la heladera.
- Calentar la manteca con un chorro de aceite y cocinar las supremas rellenas de 4 a 6 minutos por lado, y cuando estén listas, agregarles la crema y dejar reducir a fuego bajo, rectificando la sazón.
- Para acompañar: hervir durante 15 minutos los papines con su piel en abundante agua con un puñado de sal gruesa.
- Cuando estén tiernos, escurrirlos, pasarlos a una sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva y las hierbas aromáticas frescas, y sartenear.
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