Pepitas
1 minuto de lectura'
Ingredientes
175 grs de manteca
Preparación
- Mezclar la manteca blanda con el azúcar hasta formar una crema
- Incorporar las yemas de a una; la esencia; y finalmente tomar la masa agregando la harina tamizada junto al polvo de hornear
- Formar cilindros de 5 cm de diámetro y llevar a la heladera envueltos en papel film por una hora
- Retirar el papel, cortar medallones de 1 cm de espesor, disponerlos en placas de horno dejando espacio entre uno y otro, y marcar un hueco en el centro de cada uno de ellos con el pulgar
- Por otro lado, pisar el dulce de membrillo con unas gotas de agua hasta conseguir una pasta maleable y, tomando porciones con una cucharita o haciéndolo con una manga, poner un poco del dulce en el hueco marcado
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2En fotos. Todos los invitados a la 16° Fiesta del Polo en el Hipódromo de Palermo
3¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
4Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología




