Pescado blanco asado envuelto con panceta ahumada, brócoli y mayonesa
Ingredientes
4 filetes de salmón blanco
Preparacion
- Condimentar los filetes de pescado con el romero bien picado, la ralladura de limón, sal y pimienta a gusto.
- Luego, envolver cada uno de los filetes con 4 fetas de panceta a todo lo largo; disponerlos con su lado más prolijo hacia arriba sobre una sartén apta para horno bien caliente y rociada con un poco de aceite de oliva; cocinar apenas a fuego fuerte y luego, con sartén y todo, llevar a horno precalentado por 10 minutos o hasta que la panceta esté dorada y el pescado cocido.
- Por otro lado, cocinar al vapor el brócoli y hervir los papines en abundante agua; condimentarlos a gusto; y servirlos salseados con mayonesa y espolvoreados con el pimentón junto al pescado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Romero
Más leídas de Lifestyle
Múltiples beneficios. No es el té verde ni la manzanilla: la poderosa hierba cuya infusión reduce la presión arterial
Fin del misterio. Cómo se llama la línea ondulada sobre la letra Ñ, según la RAE
Hojas verdes y rojas. Dónde colocar la poinsettia o planta de Navidad para atraer prosperidad
Muy nutritivo. El alimento de origen natural que reemplaza al azúcar y aporta potasio, magnesio y calcio