Pollo al vino con morrones
Ingredientes
1 pollo
Preparación
- Cortá el pollo con su piel en presas, salpimentalas, y en una olla profunda calentá un poco de aceite y sellalas por todos sus lados.
- Reservá sobre papel absorbente.
- En la misma olla poné la panceta cortada en cubos o tiritas y dejá que se dore.
- Incorporá el vino, y cuando se evapore un poco el alcohol agregá los tomates despepitados cortados en cuartos.
- Aparte, retirá de los morrones sus nervaduras y semillas, cortalos en tiras e incorporalos en la olla.
- Salpimentá a gusto, remové con cuidado, volvé a la olla las presas de pollo, tapá parcialmente y a fuego mínimo dejá cocinar todo por 1/2 hora, incorporando un chorrito de agua o caldo tibio si la preparación se llegara a secar un poco.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Inteligencia emocional. Cómo hacer para unir la productividad en el trabajo con el bienestar personal
No falla. El truco para producir colágeno y eliminar las arrugas con la piedra de alumbre
Impactante. Esta es la única construcción humana que se ve desde el espacio: las fotos y el gran problema detrás