Pollo en salsa de maní
Ingredientes
8 muslos de pollo sin piel
Preparación
- Salpimentá los muslos y saltealos en aceite de maní hasta que queden crocantes.
- Retiralos, acomodalos en una asadera y cocinalos en horno moderado, agregando agua o caldo si es necesario. Reservalos en caliente.
- Picá la cebolla y rehogala en aceite de maní. Bajá la llama a moderada. Agregá la manteca de maní, la salsa blanca, la salsa de soja y el jugo de limón. Incorporá cucharadas de agua si hace falta aligerar la preparación.
- Remové mientras seguís cocinando y sumá el curry, el comino, el jengibre, la miel, sal y pimienta.
- Fuera del fuego incorporá el cilantro picado y unas gotas de aceite de maní.
- Salseá el pollo en el momento de llevar a la mesa. Acompañá con bastones de zanahoria hervida.
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
- 1
La noche que cambió a la realeza: el príncipe que masacró a su familia por un amor prohibido y acabó con la monarquía
- 2
Qué alimentos disparan el azúcar en sangre y por qué hay que evitarlos
- 3
Tenía una infección urinaria, tomó jugo como remedio y cuando conoció el verdadero diagnóstico ya era tarde
- 4
Benito Mussolini: a 80 años de su ejecución y la macabra exhibición pública de su cadáver, junto al de su amante, Clara Petacci