Pollo "Julio César"
Ingredientes
1 pollo de 1,5 kg
Preparación
- Cortar el pollo en cuartos, dejarles piel y hueso; salpimentar y reservar.
- En un wok dorar la panceta cortada en dados y cuando hayan soltado parte de su grasa agregar las cebollitas enteras y dejar que doren por 5 minutos.
- Incorporar los champiñones cortados por la mitad y dejar cocinar otros 5 minutos.
- Retirar todo con espumadera y en el mismo wok agregar un buen chorro de aceite y dorar allí por todos sus lados los cuartos de pollo.
- Una vez bien dorados incorporar el rehogado reservado, las hierbas atadas en ramito, el ron y el vino; dejar que las bebidas evaporen su alcohol, bajar la llama y cocinar todo junto media hora hasta que la salsa reduzca.
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Qué alimentos disparan el azúcar en sangre y por qué hay que evitarlos
- 2
Tenía una infección urinaria, tomó jugo como remedio y cuando conoció el verdadero diagnóstico ya era tarde
- 3
La noche que cambió a la realeza: el príncipe que masacró a su familia por un amor prohibido y acabó con la monarquía
- 4
Benito Mussolini: a 80 años de su ejecución y la macabra exhibición pública de su cadáver, junto al de su amante, Clara Petacci