Ragout de carne con papas
Ingredientes
1 kg de carne
Preparación
- Cortar la carne en cubos y en una olla de fondo grueso, de hierro o barro, a fuego fuerte poner la manteca y el aceite, volcar la carne y dorarla por todos sus lados
- Luego incorporar las hierbas, rehogar unos minutos más revolviendo siempre y en ese momento agregar los tomates pelados, sin semillas y procesados; los caldos diluidos en un poco de agua hirviendo; salpimentar y dejar cocinar a fuego bien bajo por una hora y cuarto
- Mientras tanto lavar, pelar y cortar las papas en cubos grandes; agregarlos a la olla, añadir un poco más de caldo y cocinar otros treinta minutos
- Servir bien caliente
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Proveniente del Caribe. Las enfermedades que ayuda a curar el consumo de la fruta del dragón
El ataque al Sheffield. Por qué el buque no pudo activar su sistema de defensa y recibió el impacto del primer misil Exocet disparado en combate
Susto. Inspeccionaban una cañería en el fondo del mar y filmaron a una criatura impensada