Recetas agridulces: cómo incorporar la fruta en platos salados

Manzanas al tomillo (@m.vicky.m)
Manzanas al tomillo (@m.vicky.m)
Vinciane Smeets
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16 de septiembre de 2019  • 15:50

Salvo por el limón y contadas oportunidades, a los argentinos les gusta mantener las verduras para los platos salados y las frutas para los postres.

Pero si se sabe combinarlos bien, se pueden preparar platos exquisitos.

En la nota de hoy queremos proponerles opciones nuevas para su comida de todos los días, con propuestas que incorporan frutas en los platos salados.

Pensamos recetas con manzanas y peras, que en sí, son opciones agridulces más clásicas, pero también proponemos ideas más innovadoras (o diferentes) para que animen a probar sabores nuevos

1) Ensaladas

Ensalada de frutillas
Ensalada de frutillas

2) Entradas

Sopa de brocoli, manzana y coco
Sopa de brocoli, manzana y coco

3) Platos principales

Morcilla con manzanas
Morcilla con manzanas

  • Las morcillas suelen ser a la parrilla, pero con esta propuesta de morcillas y manzanas nos da la posibilidad de servirla para cualquier día de la semana
  • Viajemos al Caribe con este arroz a la cubana, preparado con bananas
  • La salsa de arándanos es conocida por acompañar las carnes blancas. En esta receta de carré de cerdo con arándanos, los cocinamos directamente al horno con la carne

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