Rigatoni con salsa y berenjenas
Ingredientes
1/2 cebolla
Preparación
- Lavar las berenjenas, cortarlas en rebanadas bien finas, salarlas, dejarlas escurrir sobre una rejilla por 2 horas y luego secarlas
- Por otro lado, en una sartén dorar en la manteca la cebolla picada; agregarle los tomates sin piel y cortados en cubos pequeños; el orégano, la sal, la pimienta y cocinar por 15 minutos
- Asar las berenjenas en una plancha caliente pincelada con aceite hasta que estén cocidas, doradas y crocantes
- Finalmente hervir los fideos, escurrir, volcarlos sobre la salsa y sartenear; rectificar la sazón y servir con las berenjenas asadas y el queso y la albahaca picada espolvoreados por encima
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
No es para mirarse. La verdadera razón por la que los ascensores tienen espejos y seguro no conocías
Para los médicos era estrés, pero tenía un ACV “Me recomendaron hacer postrecitos caseros y venderlos para dejar atrás las situaciones complicadas”
De bajo costo. La fórmula casera que usan restaurantes y hoteles para eliminar a las cucarachas