Rolls de vegetales en papel de arroz con vinagreta ponzu
Ingredientes
Para los rolls
Preparación
- Hidratar los papeles de arroz dejándolos por 2 minutos en agua caliente; retirar, poner sobre un paño o repasador y secarlos con cuidado para no romperlos.
- Reservar cubiertos hasta usarlos.
- Cortar la zanahoria, el pepino y las cebollas en finísima juliana.
- Tomar puñados de las tres verduras cuidando que queden alineadas y colocarlas en uno de los extremos de los papeles; agregar algunos champignones fileteados; menta y coriandro picado; salpimentar y enrollar.
- Reservar tapados por un paño hasta el momento de servir.
Para la vinagreta
- Unir todos los ingredientes y servir en bol aparte junto con los rolls.
lanacionarMuy pocas calorías y muchas vitaminas A, C, betacarotenos y minerales como sodio y potasio.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Zanahoria
Más leídas de Lifestyle
Plum Duff. La fallida operación de los comandos británicos en Tierra del Fuego, que buscaba destruir los aviones Super Etendard y los misiles Exocet
Indignada. Gastó $90 mil en el disfraz de su hija y cuando se enteró cuánto salía no lo pudo creer
La historia de Luciano. El gatito perdido en Nueva York que conquistó a todos y consiguió un nuevo hogar
Todas las fases. El calendario lunar de junio 2024