Salsa salada de arándanos
Ingredientes
1 y 1/2 taza de azúcar
Preparación
- Poné en una ollita el azúcar, los arándanos, la cebolla picada, el jengibre rallado y todos los condimentos.
- A fuego medio dejá que hierva, bajá la llama y, revolviendo de tanto en tanto, seguí cocinando por 20 minutos más hasta que reduzca la preparación.
- Retirá la rama de canela y serví tibio acompañando porciones de carne de pavo o cerdo.
Esta salsa se puede conservar por cuatro días en la heladera.
Otras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
- 1
Ganó la lotería con solo 12 años, pero tomó la peor decisión y hoy se arrepiente
- 2
Pequeñas victorias: cómo hábitos simples y constantes fortalecen tu cerebro y mejoran tu bienestar
- 3
Así puede afectar el consumo de huevo a los riñones, según expertos
- 4
Dejó abogacía, reencontró un amor en Madrid, y se adaptó a la oscuridad sueca para ver su camino: “Queríamos algo más tranquilo”