Sopa de calabaza
Ingredientes
2 calabazas
Preparación
- Pelar las calabazas, retirarles las semillas y cortarlas en tajadas
- Llenar 3/4 partes de una olla grande con agua, agregar el puñado de sal, echarle las verduras groseramente cortadas y llevar todo a ebullición para hacer el caldo
- En ese momento, agregar las rodajas de calabazas y seguir hiviendo a fuego bajo hasta que las rodajas estén tiernas
- Retirar las calabazas y dejarlas escurrir bien; colar el caldo en un bol y reservar
- En un recipiente grande poner las calabazas y pisarlas para hacer el puré mientras se le agrega de a poco el caldo hasta lograr la consistencia deseada para la sopa
- Revolver bien, rectificar la sazón si fuera necesario y servir
Otras noticias de Calabaza
Más leídas de Lifestyle
- 1
Hábitos que hacen bien: una pequeña rutina puede mejorar la postura, circulación y ayudar a manejar el estrés
- 2
La historia detrás de la foto que recorrió el mundo y se convirtió en un símbolo de la paz
- 3
Cuál es la función del agujerito del candado y por qué es tan importante
- 4
Cuál es la planta milenaria que atrae a las serpientes, según expertos