Tarta souflée de coliflor
1 minuto de lectura'
Ingredientes
<b> Para la masa quebrada </b>
Preparación
- Cocinar la coliflor en agua con sal, una vez tierna escurrirla y dejarla enfriar.
- Enmantecar y enharinar una tartera de 30 cm de diámetro con fondo desmontable.
- Una vez hecha la masa estirarla y forrar la tartera.
- En un bol mezclar el queso blanco con la crema espesa, las cuatro yemas y por último la coliflor separada en ramitos.
- Condimentar con la pimienta, perejil picado y el queso rallado, agregando las cuatro claras batidas a nieve y mezclar.
- Volcar la preparación en la tartera forrada con la masa.
- Calentar el horno y cocinar a temperatura moderada durante 45 a 50 minutos.
- Se puede comer fría o caliente.
Más leídas de Lifestyle
1Dónde colocar la planta de jade para que “viva por siempre”, según Old Farmer’s Almanac
2Lo rescataron cuando apenas era un bebé, creció con dos amigos muy diferentes y después de un tiempo volvió a ser feliz
3Cuáles son los beneficios de dormir con una almohada entre las piernas, según expertos
4Cómo preparar un jugo de zanahoria ideal para el sistema inmunológico





