Tarta souflée de coliflor
Ingredientes
Para la masa quebrada
Preparación
- Cocinar la coliflor en agua con sal, una vez tierna escurrirla y dejarla enfriar.
- Enmantecar y enharinar una tartera de 30 cm de diámetro con fondo desmontable.
- Una vez hecha la masa estirarla y forrar la tartera.
- En un bol mezclar el queso blanco con la crema espesa, las cuatro yemas y por último la coliflor separada en ramitos.
- Condimentar con la pimienta, perejil picado y el queso rallado, agregando las cuatro claras batidas a nieve y mezclar.
- Volcar la preparación en la tartera forrada con la masa.
- Calentar el horno y cocinar a temperatura moderada durante 45 a 50 minutos.
- Se puede comer fría o caliente.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Aliado natural. Las increíbles propiedades del orégano que pocos conocen
"Fue un shock". Sentía una molestia en la cara y pensó que era un grano, pero su médico descubrió algo que la devastó
Polémica. Es chileno, mostró todo lo que compró en su viaje por Buenos Aires y abrió un debate: “Es muy triste”
“Quebrados y todo...”. Se encontró con 20 argentinos en Punta Cana y de pronto todos tenían algo en común