Tarte tatin de cebolla aromatizada con miel
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Para la masa, hacer un arenado con los secos y la manteca bien fría; unir con unas cucharadas de agua, tomar el bollo y dejar descansar media hora.
- Para el relleno, en una sartén fundir la manteca y rehogar en ésta, a fuego bajo y por 10 minutos, las cebollas cortadas en láminas.
- Agregar la miel, las pasas, salpimentar y seguir cocinando por 10 minutos más, revolviendo de tanto en tanto.
- Para el armado final, en tarteras individuales, o una de 26 cm de diámetro apenas enmantecada, volcar las cebollas y distribuir bien; estirar la masa y tapar las cebollas; y llevar a horno moderado por media hora o hasta que la masa se note cocida y dorada.
- Servir caliente o tibia.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Claves. Hoy se celebra el Día de las Personas con Discapacidad
Este mes. Cuándo se podrá ver la Lluvia de Meteoritos Gemínidas
En fotos. Todos los invitados a la 35° edición de la carrera de 1000 Millas en la Patagonia
Tragedia. Una famosa influencer murió al ser arrastrada por una ola mientras hacía yoga en la playa