Tarteletas en masa phylo de berenjenas, tomatines, mozzarella y albahaca
Ingredientes
2 hojas de masa phylo
Preparación
- Salteá las berenjenas cortadas en cubos.
- Incorporá los tomates enteros, dejá unos minutos, retirá del fuego y agregá la mozzarella también en cubos, los huevos, la albahaca picada, sal y pimienta.
- Forrá tarteras individuales con tres capas de masa phylo puestas una sobre otra y pinceladas, cada una, con la manteca derretida; dejá que un reborde de masa sobresalga del contorno del molde.
- Cubrí con el relleno y llevá a horno precalentado, moderado, por 25 minutos o hasta que la mezcla quede firme.
- Serví enseguida.
Incorporá a este relleno aceitunas negras.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Berenjena
Más leídas de Lifestyle
No era genovés. Científicos habrían descifrado el origen de Cristóbal Colón y provocaría un giro en la historia universal
Oro verde. Cuál es la verdura que tiene vitamina C, ayuda a aumentar el colágeno y alivia todas las molestias
Video. El batido que aporta colágeno, refuerza la piel, los tendones y los cartílagos
“Que los abuelos cuenten sus historias”. En Argentina halló la tierra prometida, y hoy considera clave fomentar las tradiciones