Ternera a la leche
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Derretir en una olla la manteca y dorar allí la cebolla picada fina.
- Por otro lado pasar por harina el corte entero de carne y sellarlo por todos sus lados en la olla.
- En ese punto agregar las zanahorias y el apio cortados en dados pequeños; volcar la leche y dejar que hierva a fuego muy bajo por aproximadamente 2 horas.
- Retirar la carne y aparte mixear o licuar todo el fondo de cocción y volver la salsa a la olla para calentarla.
- Servir rodajas de carne salseadas con el fondo de cocción bien caliente y papines hervidos con su cáscara.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
Efemérides del 27 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?
- 2
Cuáles son los síntomas que podrían alertar sobre la glucosa alta en el organismo
- 3
Rituales de Luna nueva para este domingo 27 de abril
- 4
Una cardióloga explicó cuáles son los alimentos que nunca deben ser consumidos en el desayuno y menos por niños