Torta Sacher Clásica
Ingredientes
200 grs de manteca
Preparación
- Batir la manteca pomada con el azúcar hasta obtener una crema pálida.
- Incorporar las yemas de a una y dejar de batir antes de agregar la siguiente.
- Por otro lado, derretir el chocolate y agregar a la preparación mientras se sigue batiendo.
- Retirar, incorporar la harina y el leudante cernidos; y con movimientos envolventes, las claras batidas a nieve.
- Volcar en un molde redondo de 26 cm enmantecado y enharinado y llevar a horno precalentado moderado por 40 minutos.
- Luego, cortar la torta en tres capas; untar con el dulce cada una de ellas y la cubierta también.
- Derretir el chocolate semiamargo junto con la manteca, volcar sobre la torta, dejar que escurra y con un secador de pelo de aire frío, hacer las ondulaciones de la superficie.
- Poner en manga el chocolate con leche derretido y escribir con él la palabra "Sacher".
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Padres narcisistas. Cuáles son las principales características y por qué es importante no actuar así
Para tomar nota. Estas son las cinco habilidades de comunicación más importantes para el éxito, según Harvard
Para la digestión. Cuáles son las cuatro frutas antiinflamatorias que recomiendan desde Harvard