Lo mejor del invierno. Tortas de chocolate: recetas fáciles y no tanto pero que siempre salen bien
Chocolate blanco. ¿Por qué se lo cuestiona y se dice que ni siquiera es chocolate?
Un postre fácil. Brigadeiro, trufas de chocolate como las hacen en Brasil
Cacao. El poder de una planta sagrada con efectos súper poderosos
El secreto mejor guardado. Aprendé a cocinar las tres recetas deliciosas que preparan en Pascua las Monjas Benedictinas
Al microondas. Huevos de Pascua de las monjas benedictinas
“Tírenlos inmediatamente”. Preocupación en Europa: retiran huevos Kinder del mercado por casos de salmonela
Artesanales para convidar. Cómo hacer huevos de pascua de chocolate con recetas que siempre salen bien
Súper fácil. Huevo de Pascua de chocolate tradicional
Para hacer en familia. Huevo de Pascua casero con confites
Marquise de chocolate con merengue italiano
Brownies de chocolate y damascos
Secretos del chef. Por qué la fama del chocolate belga: recetas para comprobar su calidad
"Producto ilegal". La Anmat prohibió la venta de un chocolate con maní
Sensual. Cóctel Gula, con chocolate y crema
La más rica. Mousse de chocolate belga semiamargo
Imponente. Imperial de chocolate y frutos rojos
“Nos coimeaban para esperar menos”. Culpa de los dos, el fenómeno cordobés por el que hacen cola para comprar y agotan stock
Dulces y buenos. Alfajores de avena y chocolate
Secretos del chef. “Al escuchar chocolate, la gente se emociona” afirma el chocolatier Rodrigo Bauni
Impronta japonesa. Torta húmeda de chocolate y miso, sin gluten
Veganas. Cookies con chips de chocolate sin leche ni huevo
Chocolate y Negroni. Una semana de actividades y premios para disfrutar de dos clásicos que deleitan el paladar
Efeméride. Día del chocolate: consejos para conservarlo y preparar recetas como las torta de Damián Betular
Día del Chocolate. Cómo identificar un buen cacao y disfrutarlo con todos los sentidos
Qué chocolate elegimos. Desde el nivel de tostado hasta el origen del grano, las tendencias en chocolatería
Día del Chocolate. Por qué se celebra y quiénes lo elaboran mejor en Bariloche
Obras comestibles. El argentino que hace arte con chocolate y es furor en EE.UU.
El preferido. Chocolate. Cuáles y cómo utilizarlos en estas cuatro recetas
Más leídas
Definiciones en medio de la crisis. Batakis sobre los dólares para el turismo: “El derecho a viajar colisiona con la generación de puestos de trabajo”
¿Qué pasó? Guillermo Coppola sufrió un confuso y peligroso incidente en plena calle
Bombazo. Un día después de la eliminación en la Libertadores, Sebastián Battaglia dejó de ser el técnico de Boca
"Estoy orgullosa". María Becerra mostró el notable cambio físico que logró con seis meses de entrenamiento