Receta de Bizcochitos azucarados con tapa de empanadas
En 15 minutos y con solo tres ingredientes, están listas las masitas más ricas, clásicas y dulces para servir con el té, el mate o el café.
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Tiempo de cocción: 10 min.
Tiempo de preparación: 5 min.
Tiempo total: 15 min.
Porciones: 8
Ingredientes
- Tapas de empanadas, 12
- Manteca, 50 g
- Azúcar, 80 g
Preparación
- Pincelar las tapas de empanada con la manteca derretida de ambos lados y colocarlas en una fuente para horno, pincelada con manteca o aceite. Espolvorear con azúcar todas las tapas.
- Pinchar los discos con un tenedor para hacer pequeños agujeritos, cortarlos en cuatro y llevar la fuente a horno precalentado a 180 grados.
- Hornear durante 10 minutos y retirar cuando el azúcar se haya caramelizado y la superficie de los bizcochitos se vea dorada. Enfriar y servir.
Esta receta perfecta para tener unos ricos bizcochitos azucarados para acompañar el mate se hace en 15 minutos nada más y con solo 3 ingredientes: manteca, azúcar y tapas para empanadas. Facilísimos y prácticos estos bizcochitos dulces están listos para esos momentos en que aparecen visitas de improviso. Aireados, livianos y ricos bizcochitos azucarados agridulces para todo momento del día. Casi tan ricos como las tortas fritas criollas, otro de los acompañamientos clásicos para el mate. Esta receta rinde entre 30 y 48 bizcochitos, según el tamaño y la forma elegida.
Tips para hacer los bizcochitos azucarados con tapa de empanada
- En lugar de tapas de empanadas se puede usar tapas para pascualina para hacer los bizcochitos azucarados.
- Para que salgan más vistosos se puede encimar dos o tres tapas pintadas con la manteca y el azúcar, o enrollar la tapa: así quedarán masitas más grandes y de la forma que uno quiere.
- En lugar de azúcar blanca se puede usar azúcar morena o azúcar mascabo para hacer los bizcochitos azucarados con tapas de empanadas.