Receta de Biscuits de maíz, para comer calentitos con manteca y mermelada
Por Ana D'Onofrio
Ingredientes
Preparación
- Forrar un molde cuadrado de 22 cm de lado con papel manteca y humedecerlo con rocío vegetal.
- En un bol, cernir las harinas, el polvo de hornear y la sal.
- ezclar y luego volcar dentro la manteca derretida y revolviendo hasta integrar.
- Añadir la leche, los huevos y la miel, y revolver hasta integrar todo y desaparezcan los grumos. Volcar en el molde y cocinar una media hora.
- Dejar enfriar sobre una rejilla y luego cortar los biscuits y tostarlos en el horno de ambos lados. Ideal es comerlos calentitos, untados con manteca y, como en la foto, mermelada de zapallo y cardamomo.
Este pancito es una pequeña maravilla. Es ideal para hacerlo, cortarlo por la mitad y freezar una de ellas, para comerlo siempre fresco. Va de maravillas en tostadas untadas con manteca y una mermelada de zapallo al cardamomo o miel.
Ingredientes
- Harina 0000, 150 grs
- Harina de maíz, 200 grs
- Polvo de hornear, 1 cda de té colmada
- Miel, 1 cda sopera
- Sal, 1 y 1/2 cdta de café
- Leche, 350 cc
- Manteca derretida, 50 grs
- Huevos grandes, 2