SECCIONES
Inicio
Secciones
Mis Notas
Club LN
Perfil
Buscá en LA NACION...
Últimas noticias
Tránsito y transporte
Clima
LA NACION Data
Política
Economía
Dólar Hoy
Campo
Propiedades
Comercio Exterior
Movilidad
Índices
El Mundo
Estados Unidos
Sociedad
Buenos Aires
Seguridad
Educación
Cultura
Comunidad
Bienestar
Ciencia
Hablemos de todo
Opinión
Editoriales
Columnistas
Cartas de Suscriptores
Deportes
Fútbol
Rugby
Tenis
Canchallena
Lifestyle
LN Juegos
Turismo
Tecnología
Horóscopo
Feriados
Loterías y quinielas
Recetas
Podcasts
Moda y Belleza
Espectáculos
Cartelera de cine
Cartelera de teatro
Edición Impresa
Acceso PDF
Editoriales
Conversaciones de domingo
Sábado
Ideas
Carta de lectores
Avisos fúnebres
Avisos sociales
Revistas
Revista OHLALÁ!
Revista ¡HOLA!
Revista Lugares
Revista Living
Revista Rolling Stone
Revista Jardín
LN+
Exclusivo Suscriptores
Kiosco LA NACION
Club LA NACION
>
LA NACION
>
Recetas
>
Recetas dulces
Receta de Budín de chocolate y harina de almendras
Un budín de chocolate hecho con parte de almendras. Una combinación que no falla nunca.Una receta fácil, ideal para la hora del te.
7 de junio de 2020
11:41
Por
Vinciane Smeets
Dulces
Tortas
Postres
Tiempo total:
20 min.
Porciones:
12
Recetas con manteca
Recetas con harina 0000
Recetas con huevo
Compartir
Ingredientes
125gr de chocolate amargo
120gr de manteca fundida
100gr de azúcar
75gr de harina de almendras
50gr de harina 0000
50gr de Maicena
7gr de polvo de hornear
4 huevos
Preparación
Mezclar la harina de almendras con el azúcar, 3 yemas y 1 huevo entero
Derretir el chocolate y agregar a la mezcla previa
Luego, incorporar las harinas (Maicena, harina 0000 y polvo de hornear)
Batir las 3 claras que sobraban en nieve e incorporar de manera envolvente a la mezcla anterior
Por último, agregar la manteca fundida
Verter en una budinera enmantecada
Cocinar en un horno precalentado a 150° durante 1h
Más recetas de
Manteca
Para arrancar bien el día.
Huevos benedictinos
Pancitos esponjosos.
Sin horno, cómo hacer los clásicos English Muffins
Apto diabetes y celiaquía.
Receta fácil de Lemon Pie apto para celíacos y diabéticos
Tentación sin gluten.
Cookies Keto con manteca de maní
Para tener en la heladera.
Ghee casero: una alternativa saludable a la manteca
Un desayuno distinto.
Tostadas francesas de vainilla y caramelo
Últimas Recetas
Bien argentinas.
Tortas fritas criollas
Receta.
Rosca de Reyes adaptable a todos los gustos
Pancitos esponjosos.
Sin horno, cómo hacer los clásicos English Muffins
Apto diabetes y celiaquía.
Receta fácil de Lemon Pie apto para celíacos y diabéticos
Con almendras.
Macarons de merengue italiano
Tentación sin gluten.
Cookies Keto con manteca de maní
Cargando banners ...
Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.
No, gracias
Aceptar
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
No, gracias
Aceptar
Ha ocurrido un error de conexión
Cerrar