Receta de Ensalada tipo César
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 1 planta de lechuga mantecosa
- 5 rodajas de pan lactal
- 4 láminas finas de queso parmesano
- 3 cdas. de aceite oliva
- sal y pimienta
Para el aderezo
- 5 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de mostaza
- 2 cditas. de salsa inglesa
- 2 cdas. de mayonesa
Preparación
- Salpimentá las pechugas y cocinalas en plancha caliente, de ambos lados, hasta que el jugo que suelten sea blanco.
- Retiralas y una vez frías cortalas en tiras gruesas.
- Prepará los croutones quitando la corteza del pan y cortando la miga en cubos; mezclá con el aceite y horneá en una asadera a fuego suave, hasta dorar.
- Dejá enfriar y uní con las hojas de lechuga troceadas groseramente, el parmesano en escamas y el pollo.
- Para terminar, procesá juntos los ingredientes del aderezo y verté sobre la ensalada al llevar a la mesa.
Por LA NACION recetas