Ir al contenido

Receta de Fideos caseros al huevo

Las pastas caseras frescas son ricas y super fáciles de hacer. El hecho de que no se hagan seguido no tiene que ver con la dificultad sino con las pocas ganas de ensuciar porque la verdad es que siempre que amasamos vamos a ver volar unos polvos de harina por el aire. Pero con práctica y prolijidad este sería el menor de los inconvenientes una vez que te aprendés a hacer los fideos caseros tan ricos con tres ingredientes: harina, huevo y sal. Es de verdad muy pero muy fácil hacer pasta casera, no hay secretos prácticamente. Y compensa mucho pero mucho el gran sabor de unos buenos fideos caseros. Imaginate que con esta receta básica podés hacer las pastas que más te gusten, desde spaghetti, a tagliatelle, linguine a unos anchos y bien robustos papardelle. Las famosas cintas al huevo por las que te deshacés de amor en la casa de pastas, las podés hacer con tus propias manos y en una hora. Así se hacen las pastas italianas caseras para disfrutar a piaccere.

Cargando banners ...