Ingredientes
- 6 cebollas grandes peladas
- 2 huevos
- 2 tazas de pan rallado
- ¼ de taza de semillas de sésamo negras
- 1 cucharada de Curry ahumado
- ¼ de una planta de coliflor
- 1 diente de ajo
- ciboulette fresca
- gotas de salsa Tabasco
- 2 claras de huevo
- jugo de ½ limón
- 1/3 de taza de aceite de maíz
- 100 g de pikles
Preparación
- Cortar las cebollas en rodajas. Separar los aros y colocarlos en agua tibia con sal gruesa 10 minutos y escurrir.
- Batir los huevos junto 1/3 de taza de agua fria,el Curry, sal y pimienta. Pasar los aros por esta mezcla.
- Luego por pan rallado con semillas de sésamo. Enfriar en la heladera. Cocinar el coliflor en agua hasta tiernizar.
- Retirarlo y, en caliente, licuarlo con las claras, el limón, el ajo, ciboulette, salsa Tabasco, sal y pimienta.
- Agregar el aceite en forma de hilo para obtener una mayonesa. Colocarlo en un bol y mezclar con pikles picados.
- Freir los aros y acompañar con la mayonesa de coliflor.
Por LA NACION recetas