

Conocé la nueva plataforma culinaria con recetas variadas y probadas, guías de cocina, masterclasses y mucho más, para inspirarte a cocinar y a comer mejor.
Días antes de Semana Santa ya empiezan a verse los huevos de Pascua. Los hay de todos los tamaños, tan grandes, chicos y tentadores. Los huevos de Pascua son el dulce infaltable en las reuniones pascuales. ¿Pensaste en hacer los huevos de Pascua en casa? Es divertido y fácil. Es una actividad creativa e inspiradora con sólo imaginarse un montón de chocolate derretido y el aroma que despide el chocolate fundido. Además, hacer el huevo de Pascua casero es una oportunidad para compartir un lindo momento con los niños de la casa que se van a entusiasmar con la propuesta. Lo importante para hacer tus propios huevos de chocolate en casa, es elegir una materia prima de buena calidad y la decoración que más te guste. Se necesita un chocolate de moldeo que se vende en las casas de repostería y moldes para huevo de Pascua, ya que no es algo que se pueda reemplazar. Con este paso a paso, los vas a poder elaborar sin problemas. Como la práctica hace al maestro, es recomendable empezar con tiempo para ir probando la técnica y poder corregir errores.