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Receta de Pescado en papillote

“El pescado en papillote me gusta mucho y es sencillo de hacer. Para una persona, necesitamos 300 gramos de pescado. Elegiría lenguado, chernia o besugo, que son de mis favoritos, y trataría de que el filet sea de un pescado mediano para que no sea demasiado fino y su cocción, demasiado rápida”, dice Pablo Massey, el chef propietario de La Panadería de Pablo. Esta receta que nos comparte es una de sus especialidades y lo mejor de todo son sus explicaciones y sus trucos para que salga a la perfección. De verdad que cocinar al papillote es facilísimo, es poco probable que fracase una receta hecha con esta técnica de cocción. Y para hacer el pescado es, sin dudas, la forma más amigable de cocinarlo. El término papillote proviene del idioma francés y significa, “paquete”. Lo que tenés que hacer es envolver en un paquete de papel de aluminio (o de manteca) a todos los ingredientes que vas a cocinar y ponerlos en el horno. Fijate esta receta de pescado en papillote para una persona. Si querés hacerlo para más personas tenes dos opciones: o haces un envuelto en papillote por cada comensal o agarrás una fuente grande y ponés todos los filets de pescado ahí en un solo papillote “comunitario”. de las dos maneras queda perfecto.

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