Receta de Milanesa de pollo rellena
Una receta fácil que te va a hacer quedar de maravilla; sólo necesitas pechugas y mozzarella fresca
Tiempo de cocción: 40 min.
Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo total: 50 min.
Porciones: 2
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 250 g de mozzarella fresca
- 2 tazas de hojas de espinaca fresca
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 1 cebolla
- romero fresco
- 2 huevos
- 2 tazas de pan rallado
Preparación
- Deshuesar las pechugas de pollo desprendiendo la carne del hueso.
- Luego, retirarles la piel, colocarlas sobre una tabla, cubrirlas con un lienzo limpio y con un martillo de cocina dar algunos golpes para lograr un gran bife.
- Cubrir con hojas de espinaca, trocitos de mozzarella, hojitas de romero y láminas de cebolla. Salpimentar y cubrir nuevamente con un bife (plano) de pollo. Cerrar muy bien los bordes.
- En un cuenco, batir rápidamente los huevos, ajo y perejil picados, sal y pimienta. Pasar por aquí la carne de pollo rellena y luego por pan rallado. Formar milanesas. Llevar a la heladera durante 40 minutos para fijar el empanado.
- Freír en abundante cantidad de aceite a temperatura moderada. Escurrir sobre papel absorbente y servir. Se puede acompañar con aderezos a gusto y ensaladas frías.
Seguro ya cocinaste alguna vez las milanesas de pollo o las milanesas de ternera, pero ¿probaste hacer las milanesas de pechuga de pollo rellenas con queso muzzarella?. Si te gustan las otras, estan van a ser tu perdición. Esta receta de las milanesas de pollo rellenas les encanta también a los más pequeños de la casa; asi que sin perder tiempo, vamos a hacer estas sabrosas y potentes milanesas.
Tips para acompañar las milanesas de pollo rellenas
- Lo más esperado para una cena de milanesas son siempre las papas fritas; y con esta receta viene bien para usar el aceite de la cocción
- Otra opción es con tu ensalada favorita.
Por LA NACION recetas