Receta de Pollo al curry

El polvo de curry tiene un sabor único debido a la combinación de especias dulces y saladas. Las especias saladas como el comino, la cúrcuma y la hoja de laurel le dan al curry un sabor profundo y terroso, mientras que las especias dulces, como la canela y el clavo, añaden brillo y vitalidad. En cocina cuando hablamos de “un curry de Algo” nos referimos a una especie de guiso exótico que lleva este condimento como ingrediente principal y el resto, el ingrediente que protagoniza el plato puede ser cualquier cosa: pollo como en esta receta de pollo al curry; pescado, arroz, carnes de res o de cerdo. Este condimento que viene de la India es también super usado en la cocina del sudeste asiático y de allí nos viene esta receta de pollo al curry super fácil, rendidora y que aman grandes y chicos. De verdad, el pollo al curry lo podés combinar con papas, con arroz, o meterlo dentro de unos tacos y hasta como relleno de empanadas. Y es fácil pero fácil, todo lo hace este condimento mágico que es el curry. Prácticamnete vos no tenés que hacer nada. Así que tenele fe a esta receta y hacela para variar un poco la forma de cocinar el pollo, siguiendo este paso a paso.

Cargando banners ...