Receta de Sandwich de pollo marinado
Ingredientes
- 2 supremas de pollo
- 1 lima
- 1 limón
- 1 naranja
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de ají molido
- salvia fresca
- 1 planta de hojas de rúcula
- 2 tomates redondos
- 1 morrón asado
- 6 panes árabes
Preparación
- Cortar las supremas en láminas finas, colocarlas dentro de una bolsa de nylon gruesa y rociar con jugo de cítricos y un hilo de aceite de oliva.
- Condimentar con 1 cucharada de sal gruesa, 10 hojitas de salvia, ajos pelados y picados en láminas, ají molido y un poco de pimienta negra a gusto.
- Cerrar, agitar todos los ingredientes para que se integren y reservar en la heladera durante 24 horas.
- Transcurrido este tiempo, retirar la carne de pollo y grillarla en una plancha caliente hasta conseguir el punto de cocción deseado.
- Tostar los panes árabes y cortarlos por la mitad.
- En un bol mezclar hojas de rúcula, tiras de morrón asado y rodajas de tomate fresco. Salpimentar y condimentar con aceite de maíz. Armar los sándwiches intercalando pollo caliente con vegetales.