Receta de Tacos de pollo y vegetales en masa de crêpes
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- 1 morrón colorado
- 1 morrón verde
- 2 cebollas de verdeo
- 2 zucchinis
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- 1 chile picante
- agua c/n
- 200 g de porotos negros hervidos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de romero
- perejil fresco
- 1 pocillo de vinagre blanco
Preparación
- Retirar la piel de la pechuga y cortar la carne en tiritas. Saltear en una sartén a fuego fuerte con unas gotas de aceite. Retirar y reservar.
- Cortar los vegetales en tiras y saltear ligeramente. Unir con las tiritas de pollo, salpimentar y condimentar con perejil picado.
- En un bol batir los huevos, chile picado, sal y pimienta negra recién molida.
- Agregar harina tamizada, mezclar con un batidor incorporando agua fría hasta lograr una masa ligera y sin grumos. En una sartén aceitada realizar crepes finas.
- Cubrir cada panqueque con relleno de pollo y verdura.
- Arrollar en forma cilíndrica armando tacos o fajitas.
- Procesar porotos con sal, pimienta, romero, perejil, ajo y vinagre agregando unas cucharadas de agua para lograr una pasta similar a la textura de una mayonesa. Servir los tacos con la crema de porotos negros.
Por LA NACION recetas