Receta de Salmón con salsa de aceitunas

El salmón es uno de los pescados más aceptados y los más fáciles de cocinar. Pero si no tenemos el hábito de cocinar, nos solemos encontrar con algunos problemas. El más frecuente es el riesgo de sobrecocinarlo y que quede reseco. Pero hay técnicas para hacerlo bien al salmón y que no se pase. La más sencilla es al horno envuelto en papillote de aluminio para que se cocine al vapor; acá el secreto es que la temperatura del horno esté bien baja (160 grados) y que la carne del pescado, sea salmón blanco o salmón rosado, esté bien hidratada y macerada previamente. Con la salsa de aceitunas que lleva esta receta, el salmón se luce muchísimo y es una variante muy rica que a los amantes de las aceitunas y los sabores intensos seguro les va a encantar. Lo bueno, es que si no te gustan las olivas, igualmente la receta de este salmón funciona para todos, porque el pescado ysu aderezo de aceitunas se preparan por separado.

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