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Receta de Salsa criolla para el asado

No puede faltar en el asado ni en la parrillada argentina. Es la salsa criolla, que no es exactamente una salsa, sino más bien una ensalada con los ingredientes cortados bien chiquitos. Junto con el chimichurri, la salsa criolla o la ensaladita criolla, hecha con tomates, morrones de todos los colores, cebollas y bastante vinagre y aceite, le da las carnes el gusto fresco que se necesita para disfrutar de su sabor. Fijate cómo se hace esta salsa criolla para el asado y un consejo: hacé bastante salsa criolla porque ¡nunca alcanza! Y si te sobra la ensalada o salsa criolla después la podés guardar en un frasco con tapa, ya que se conserva perfectamente en la heladera por varios días y es un condimento que está muy bueno tener a mano. Estos son los ingredientes y los pasos para hacer la mejor salsa criolla, si te falta alguno, no te preocupes que siempre queda bien. Si la salsa criolla te gusta de un solo color, por ejemplo toda roja, no pongas morrones de otros colores. Adelante:

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