La cocinera disfrutó de sus veranos “llenos de alegría, sin un minuto de descanso” en Punta del Este
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Habitué de Uruguay desde hace muchos años, la chef y empresaria Maru Botana (52) eligió esta vez las playas de José Ignacio. “En este lugar me encuentro tan bien y con ganas siempre de hacer, de cocinar, de compartir. Desembarqué en José Ignacio cuando era muy joven y trabajaba con Francis Mallmann para hacer fotos para un libro. Y desde entonces me enamoré. Hoy es mi lugar preferido de vacaciones y donde todo se siente de maravillas”, cuenta Maru, que está casada desde hace veinticinco años con el ingeniero agrónomo Bernardo Solá, con quien formó un familión: Agustín, Lucía, Matías, Sofía, Santiago, Juan Ignacio, Inés y Facundo (que en 2008 sufrió muerte súbita, con seis meses).
Se hospedó en Club de Mar, un barrio privado sobre la brava de José Ignacio, y tuvo unos días muy activos con “corridas matutinas por la playa”, y actividades como “yoga sobre el agua” y paddle, además de “los largos baños de mar, compartidos con Juani e Ine, que empezaron a divertirse con su tabla de bodyboard”.



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