Copetin veggie
Ya sea por el impacto que genera la producción de carne en el medio ambiente, por el respeto a otros seres vivos, por la búsqueda de una alimentación más saludable o por gusto, cada vez son más los que optan por una alimentación sin proteína animal. Y uno de los puntos más difíciles de unión con quienes sí consumen carne es la picada, un clásico argentino donde los fiambres abundan. A continuación, algunas ideas para probar versiones veggie.
Atentos a este movimiento, en Piccadely incorporaron una opción muy completa sin embutidos, perfecta para vegetarianos. Su propuesta ofrece una selección de quesos gourmet como brie, bocconcinos y brindamour con hierbas, tomates disecados, pickles de pepino, cebollitas y más delicias. Además, se pueden sumar panes, gaseosas y cervezas.
Por su parte, Bio Solo Orgánico cuenta con un sinfín de opciones con las que se puede armar una deliciosa “picada” para compartir al centro de la mesa. Entre ellas, la avocado toast, la bruschetta de hongos en pan integral con tomates secos, rúcula y parmesano o queso de castañas y el queso de cajú estacionado con vegetales y salsa picante, además de otras variantes de platos vegetarianos, veganos o raw.
Otro excelente lugar para conseguir todo lo necesario para hacer una picada diferente que respete los gustos de todos es Bon Marché, el mercado gourmet ubicado en el último piso de Patio Bullrich. La propuesta está diseñada para ofrecer una experiencia de compra diferente e incluye una amplia variedad de productos nacionales e importados. Aquí se pueden encontrar provoletas y quesos veganos, nuggets hechos a base de vegetales, bolitas rebozadas de garbanzos y todo tipo de panes, snacks y aderezos para que el copetín veggie sea un éxito. Porque con un poco de inventiva, ¡todos pueden estar contentos!
*Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Un momento de reunión
- Piccadely
15% en compra online y presencial todos los días
- Rusticana
www.instagram.com/rusticanabar
- Bio Solo Orgánico
- Bon Marché
15% los martes, jueves y domingos
- Franco Parma
20% en cajas, canastas y tablas los lunes y martes
- Hierbabuena Vegan
20% en compra presencial y en take away de lunes a jueves
________________________________________________________
Content LAB es la unidad de generación de ideas y contenidos de LA NACION para las marcas con distribución en sus plataformas digitales y redes sociales. Este contenido fue producido para un anunciante y publicado por el Content LAB. La redacción de LA NACION no estuvo involucrada en la generación de este contenido.