Sushi renovado
- 3 minutos de lectura'
![Este plato japonés ha ganado protagonismo y evolucionado mucho más allá del queso crema. Propuestas de Club LA NACION para descubrir sus mejores versiones.](https://www.lanacion.com.ar/resizer/v2/este-plato-japones-ha-ganado-protagonismo-y-BHQ26WNATZGTBGAI2LW42AL74Y.jpg?auth=12403a0a3d6c33833cb75daef19b30a0a4c72e42796ff2c529a8ca1f4ab633b9&width=420&height=280&quality=70&smart=true)
¿Quién iba a imaginarse que un plato originario de un país tan lejano como Japón, hecho de arroz blanco y pescado crudo, se iba a popularizar tanto en el país del asado y las milanesas? No tantos... Pero hoy el sushi es la comida favorita de muchos. Por eso, ha comenzado a expandirse mucho más allá de las versiones rellenas de queso crema y solo salmón. Cada vez más chefs se animan a experimentar a partir de esta receta ancestral.
El sushi vegano, por ejemplo, es una forma de innovación, y en Mudrá lo dominan muy bien. Ambientado bajo una estética minimalista y a la vez cálida, este restaurante 100% plant based sorprende por su arquitectura y tiene para ofrecer exquisitas piezas de autor como makis tempura y nigiris con ingredientes orgánicos como shari, alga nori, láminas de palta y uchucuta. Una experiencia diferente para todos los sentidos.
SushiClub es un clásico absoluto del rubro. Pero es de esos clásicos que siempre se mantienen vigentes a fuerza de innovación. Brinda una carta con sabores vanguardistas y así continúa reinventando el sushi argentino. En sus tablas encontramos piezas como rolls de ceviche con maíz frito y mango, de salmón cubierto en palta y salsa de ananá o el niguiri de langostino anticuchero, con salsa anticucho, emulsión alimonada, maíz cancha y lámina de rabanito. Clásicos con un twist.
Hacia San Isidro y en el corredor de Dardo Rocha, en tanto, Amelí sorprende con una ambientación que asemeja un resort de lujo. Aquí sirven tanto platos de autor como un sushi súper fresco y de presentación para el impacto, que combina los sabores más clásicos con pequeños giros de sofisticación. Una apuesta ideal para sorprender en una cita o compartir entre amigos. ¿El mejor maridaje? ¡Un trago de su barra deluxe!
Sabores nuevos
- SushiClub
2x1 en porciones y combinados los miércoles y jueves y 20% todos los días
- Sensu
- Amelí
www.instagram.com/ameli.sanisidro
- Sipan
- Sushi Olazábal
30% para socios BLACK los martes y 20% para BLACK y Premium todos los días
- Mudrá
www.instagram.com/mudraplantbased
*Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
________________________________________________________
Content LAB es la unidad de generación de ideas y contenidos de LA NACION para las marcas con distribución en sus plataformas digitales y redes sociales. Este contenido fue producido para un anunciante y publicado por el Content LAB. La redacción de LA NACION no estuvo involucrada en la generación de este contenido.