Yelmo, la marca líder en pequeños electrodomésticos, lanza su nueva campaña primaveral para el mes de septiembre con descuentos especiales, cupones acumulables y recetas llenas de color y frescura con frutas y verduras de estación.
Llegó la primavera, la estación donde los días comienzan a ser cada vez más largos, las noches más cálidas y el olor a jazmín perfuma las calles de la ciudad. Los colores vibrantes de la temporada se ven reflejados tanto en el paisaje, como en platos naturales y caseros con frutas y verduras de estación.
Yelmo, la marca líder en pequeños electrodomésticos para el hogar nos invita a iniciar el mes de las flores con su nueva campaña “Colores de Primavera”. Con recetas súper primaverales, busca promover la cocina casera, nutritiva y familiar. “Sabemos que la primavera es una estación que nos conecta con la alimentación más fresca y saludable y desde Yelmo queremos que, a través de esta campaña con ofertas especiales en electros de colores, brindar a las familias la posibilidad de simplificar su día a día en la cocina’' cuenta Laura Scabini, Gerenta de Marketing de Yelmo.
Desde el 10 de septiembre, en la tienda virtual Yelmo se puede acceder a una serie de descuentos especiales en productos seleccionados, especialmente los de colores primaverales. Además, tendrán cupones acumulables desde las cuentas de influencers amigos.
Dale color a tu cocina
Durante esta campaña, los fanáticos de la cocina podrán acceder a los productos Yelmo en tonos como amarillo pastel (batidora planetaria BB-1103 y balanza BL-7001), salmón (batidora de mano LM-1521 y la licuadora LC-1010), celeste (pava eléctrica PE-3909, el sellador al vacío SV-9101) y verde (el rayador de verduras y frutas GR-3600), ideales para lucir en la cocina, y preparar recetas fáciles y ricas con ingredientes que complementen el color del electro.
La campaña estará vigente en las redes sociales de la marca (@yelmoarg) a lo largo del mes de septiembre y participarán perfiles que siempre acompañan a la marca como @papacocina, @monpetitglouton, @patosingluten, @rochilanu entre muchos otros.
Todos ellos ofrecerán en diferentes días cupones por 24 horas con un 20% de descuento acumulables a los ya ofrecidos dentro de la tienda virtual. Además, se podrá abonar en cuotas hasta 6 meses sin interés y el envío será gratuito en Argentina.
Recetas en colores
Yelmo nos comparte dos de sus recetas deliciosas en su página web para que experimentes en tu cocina con frutas y verduras de estación.
1. Choclos asados con crema de garbanzos
INGREDIENTES
- 3 a 4 choclos frescos
- 1 mango
- 200 gr de garbanzos hidratados
- Aceite de oliva, a gusto
- Jugo de 1 limón o lima
- 2 dientes de ajo
- Sal y cilantro o albahaca a gusto
- 2 cdas de queso blanco
- Opcional queso mozzarella rallado, a gusto
- Extras, oliva o manteca, sal.
PROCEDIMIENTO
- Para la crema de garbanzos, disponer en la picadora los garbanzos, el mango cortado en cubos sin su piel.
- Agregar el ajo, pelado, sin su centro, oliva a gusto, jugo de un limón o lima y el queso blanco.
- Procesar hasta obtener una crema ligera, (si es necesario agregar un poco del agua de cocción de los garbanzos).
- Salar y reservar.
- Hervir los choclos en abundante agua y sal hasta que estén tiernos.
- Pintar los choclos con aceite de oliva o manteca derretida.
- Disponer una plancha o sartén grande a fuego fuerte.
- Dorar los choclos mientras los vamos rotando.
- Servir los choclos, acompañar con las hierbas y la crema de garbanzos.
- Opcional, rallar queso mozzarella, encima de los choclos.
2. Torta de arándanos y lavanda
INGREDIENTES
(Para un molde savarín de 22 o 24 cm)
- 200 g de manteca a temperatura ambiente
- 200 gr de azúcar mascabo
- 3 huevos
- 420 gr de harina leudante
- 200 g de yogur griego o natural
- 80 cc de leche
- Ralladura de una naranja
- 1 a 2 cditas de lavanda culinaria
- 1 taza de arándanos, frescos o congelados
- EXTRAS 250 cc de crema de leche batida sin azúcar
- Arándanos frescos
- Saquitos de té o té en hebras
PROCEDIMIENTO
- Precalentar el horno a temperatura media, 180 grados.
- Cubrir el molde con rocío vegetal y forrar la base con papel manteca. Reservar
- Disponer en un bowl, la manteca y el azúcar.
- Batir con batidora eléctrica hasta blanquear la preparación.
- Agregar la esencia y la ralladura, integrar.
- Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.
- Agregar de forma alternada, la harina, el yogur y la leche.
- Incorporar los arándanos con ayuda de una espátula.
- Verter la mezcla en el molde.
- Hornear durante 40-45 minutos o hasta que un palillo insertado en el medio de la torta salga limpio.
- Retirar del horno. Dejar enfriar.
- Batir la crema, cubrir la torta y terminar con arándanos frescos.
- Calentar agua en la pava eléctrica, infusionar te y acompañar la torta.
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