El primer café: una charla con Inés Berton en el Día Internacional del Té
Hoy es el día internacional del té y conversamos con Inés Berton, la argentina que ha recorrido el mundo en busca de sus variedades más exóticas. El té es el segundo producto más consumido del mundo, y con Inés descubrimos algunos secretos de la bebida que solo requiere de "agua, sensibilidad y paciencia." Además, Martín de Ambrosio nos cuenta sobre la nota que publicó en LA NACIÓN acerca de qué sabemos hasta ahora, entre anuncios y desmentidas, de cómo se produce el contagio de coronavirus.
¿Qué es esto?
El primer café es un podcastdiario de noticias que producen LA NACION y Spotify. Dura unos 20 minutos, profundiza un tema para que entiendas un poco más qué está pasando en el mundo, y lo conducen Diego Scott y Carola Gil, con la producción de Karina Labraña y la edición de Leo Fernández. Se publica de lunes a viernes bien temprano en la mañana, pero lo podés escuchar cuando quieras accediendo a Spotify, o en LA NACION.
Más leídas de Sociedad
Salud y economía. Qué alertas despierta sobre el cambio climático en la Argentina un informe internacional
“Diálogo de respeto”. Cuáles son los cinco puntos que le presentarán los rectores universitarios al Gobierno
Crisis universitaria. Carreras largas, abandono y los “nuevos adolescentes”, entre los desafíos pendientes