Receta de Torta bomba de dulce de leche
Ingredientes
- 150g de chocolate semiamargo
- 200g de manteca
- 1 taza de azúcar
- 4 huevos
- Para la cobertura:
- 1 ½ pote de Dulce de Leche Repostero
- 1 pote de Queso Crema
- Rulos de chocolate para decorar
Preparación
- Derretir el chocolate junto con la manteca. Agregar la taza de azúcar y luego agregar uno a uno los huevos.
- Mezclar bien hasta unir todos los ingredientes.
- Enmantecar y forrar con papel aluminio la base de un molde de 22cm.
- Cocinar en horno precalentado a 200° C por 30 minutos.
- Una vez cocida la base de chocolate, dejar reposar 15 minutos y desmoldar. Dejar enfriar.
- Para la cobertura, mezclar con movimientos envolventes el queso crema con el dulce de leche repostero y llevar no menos de dos horas a la heladera.
- Cubrir la torta con la crema de queso crema y dulce de leche.
- Decorar con rulos de chocolate o hilos de chocolate.