Receta de French toast con banana, nueces y miel
Una preparación tibia para comenzar el día con un reconfortante plato mantecoso y almibarado. Contiene un ingrediente secreto que hace a la tostada esponjosa y deliciosa.
Tiempo de cocción: 5 min.
Tiempo de preparación: 5 min.
Tiempo total: 10 min.
Porciones: 3
Ingredientes
- Rodajas de pan, 6
- Huevos, 3
- Leche, 1/2 taza
- Esencia de vainilla, 2 cucharaditas
- Harina, 3 cucharadas
- Azúcar, 1 cucharada
- Sal, a gusto
- Manteca, 3 cucharaditas
- Almíbar o miel, c/n
- Banana, 1
- Nueces molidas, 1 puñado
Preparación
- Agregue la leche, la vainilla, la harina, el azúcar y la sal. Mezclar bien.
- En un bol grande, bata los huevos hasta que estén suaves y espumosos.
- Caliente una sartén grande a fuego medio. Cubre la superficie con mantequilla. Sumerja el pan (una rebanada a la vez) en la masa. Cubre bien cada lado. Cocine durante 2 a 3 minutos o hasta que estén doradas.
- Sirva con manteca, almíbar, rodajas de banana, nueces mariposa o los ingredientes de su elección. ¡Disfrutar!
El secreto de la french toast para obtener ese sabor estilo restaurante es agregar un poco de harina. Esto vuelve extra esponjosa a la preparación de la french toast. El tipo de pan que uses también hace una una importante diferencia en el resultado final de la tostada francesa con banana, nueces y miel. Según cada receta de tostada francesa, los ingredientes y su preferencia personal, las tostadas francesas pueden ser dulces y almibara das o tibias y saladas. Esta french toast con banana, nueces y miel es super dulce, un desayuno bien confitado y nutritivo para llenarse de energía.
Tips para preparar la french toast
- ¿Quieres una corteza más crujiente? ¡Agregue solo una pizca de harina a su mezcla de huevo y leche! Esto le dará un detalle perfecto a las french toast o tostadas francesas; un exterior crujiente y un interior suave y suculento.
- Conviene usar un pan lo más seco posible para que absorba la mayor cantidad de sabor. Siempre es mejor un pan de ayer que el pan fresco.