Desde otra cancha: el increíble punto en un partido de tenis universitario

Gregor Ramskogler, el autor de un increíble punto
Gregor Ramskogler, el autor de un increíble punto Crédito: Captura
(0)
9 de marzo de 2020  • 18:04

Gregor Ramskogler es un estudiante de kinesiología de segundo año de la Universidad del Estado de Mississippi, en los Estados Unidos y allí juega al tenis. Este austriaco de 22 años fue autor de un punto épico que sirvió incluso para salvar un set point en un partido de dobles entre las Universidades de Mississippi y Tennessee.

Gregor Ramskogler, el autor de un increíble punto en el tenis universitario

00:14
Video

Ramskogler, compañero del español Alberto Colas, recibió un saque y tras la devolución no dio por perdida una bola que uno de sus rivales buscó definir con un ángulo abierto y tuvo la determinación de ir a buscar esa pelota que parecía perdida y conectó un drive que pasó por detrás de la silla del umpire para convertirse en un punto ganador increíble ante la sorpresa de los rivales estudiantes de la Unuiversidad de Tennesse que se miraban buscando una explicación.

El partido se disputó el viernes 6 de marzo, en Tennessee y quedó en manos de los dos tenistas locales Adam Walton y Martim Prata por 6-4.

ADEMÁS

MÁS LEÍDAS DE Deportes

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.