Molinos invierte $200 millones para ampliar su planta de pastas en Mar del Plata
El desembolso está destinado a aumentar un 15% la producción de fideos al huevo de una de sus marcas tradicionales
La alimenticia Molinos Río de la Plata anunció una inversión de $200 millones destinada a aumentar la producción de la planta en la que elabora los fideos al huevo de la marca Don Vicente, que está ubicada en Mar del Plata, provincia de Buenos Aires.
La compañía informó que la obra, que estará finalizada durante los primeros meses de 2023, permitirá aumentar un 15% la capacidad de entregas y sentar las bases para inversiones futuras. “Con impacto en la ciudad de Mar del Plata, la inversión utilizará mayoritariamente maquinaria, recursos y mano de obra local”, precisó mediante un comunicado.
“Don Vicente es una marca muy querida y cercana a los argentinos. Con foco en nuestro propósito de alentar a los argentinos a comer mejor, esta inversión nos permitirá seguir llegando a los hogares del país con una marca que es reflejo de tradición, calidad y sabor”, comentó Agustín Llanos, CEO de Molinos.
La marca Don Vicente, que este año celebra su 110° aniversario, fue creada por Vicente Fagnani, fue comprada en 2000 por Molinos Río de la Plata, propiedad del Grupo Perez Companc, dedicado a la producción de alimentos y bebidas, y presente en la Argentina desde 1902.
Con más de 2500 trabajadores y 14 plantas productivas, Molinos produce en el país los productos de las marcas Matarazzo, Lucchetti, Granja del Sol, Gallo Snacks, Bodega Nieto Senetiner, Gallo, Cocinero, La Salteña y Exquisita, entre otras.
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