Ananá grillé con leche de coco
Ingredientes
1 ananá
Preparación
- Pelá y cortá el ananá en 6 rodajas. Retirá el centro duro, acomodá las rodajas en una fuente y rocialas con la leche de coco. Dejá macerar en la heladera por al menos media hora.
- Escurrí bien las rodajas, pintalas con la manteca derretida y grillalas en una plancha bien caliente por un total de 8 minutos, dándolas vuelta varias veces.
- Rocialas con la miel apenas calentada en el microondas (10 segundos) y servilas con copetes de crema chantillí.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
"Repugnante". Un médico reveló lo que nunca hay que hacer al tirar la cadena del inodoro
Fantasmal. Así está hoy en las profundidades el espeluznante avión que confundieron con el vuelo de Malaysia Airlines
Impresionante. Encontraron una espada vikinga de 3000 años y un detalle asombró a los arqueólogos