Boconccini Di Parma

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9 de septiembre de 2013  • 16:25

Ingredientes

Para las crepes

5 huevos

2 tazas de harina

5 tazas de leche

60 grs de manteca

3 paquetes de espinacas

1 pizca de sal



Para el relleno y cobertura

500 grs de ricota

1 taza de queso parmesano

300 grs de jamón cocido

500 grs de muzzarella

1 kg de calabaza

300 cc de crema de leche

sal y pimienta, c/n

nuez moscada, a gusto

Preparación

  • Licuar los huevos, la harina y la leche; agregar la manteca derretida y las espinacas procesadas; y hacer las crepes
  • Por otro lado, mezclar la ricota con el parmesano rallado, salpimentar y reservar
  • Armar cubriendo cada crepe con el jamón, untar con la ricota, poner en el centro dados de muzzarella, enrollar, emparejar los extremos y cortarlos en tres porciones iguales
  • Parar los boconccinis en una asadera de horno; salsear con el puré de calabaza mezclado con la crema; espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno

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