Bondiola guisada
Ingredientes
1 kg de bondiola magra
Preparación
- En una cacerola, calentar el aceite y dorar allí la bondiola por todos sus lados.
- Agregar la cebolla y el morrón picados; y las zanahorias cortadas en rueditas.
- Remover; incorporar el puré de tomates; cubrir 3/4 partes de la bondiola con el caldo; condimentar con sal y pimienta; agregar el ramito de hierbas; y dejar cocinar a fuego mínimo hasta que la carne esté bien tierna.
- Faltando 5 minutos para terminar la cocción, agregar las arvejas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
Ni oliva ni girasol: el aceite que está lleno de vitaminas y ayuda a la salud del corazón
- 2
El telescopio James Webb encontró una galaxia gemela de la Vía Láctea
- 3
La bebida natural que alivia el estómago y ayuda a reducir el estrés
- 4
Arqueólogos encontraron la capital de una antigua civilización europea