Brochettes de langostinos y verduras

(0)
27 de diciembre de 2012  • 13:15

Ingredientes

12 langostinos

12 fetas de panceta



Para las verduras

2 cebollas moradas

8 champiñones

2 zucchinis



Para la vinagreta

2 cdas. aceite de oliva, c/n

1 cda. aceto balsámico, hojas de salvia, c/n

Preparación

  • Envolver cada langostino en una feta ultrafina de panceta, insertar en los palillos de brochette, rociar con un hilo de aceite y llevar a la parrilla bien caliente.
  • Darla vuelta cuando la panceta ya esté dorada y reservar caliente.
  • Para las brochettes de verduras, cortar las cebollas y los champiñones en cuartos; y los zucchinis en ruedas gruesitas; e insertarlos intercalados en los palillos de brochette.
  • Salpimentar y disponer sobre la parrilla bien caliente.
  • Una vez cocidas todas las brochettes servir rociadas con la mezcla de aceite, aceto y salvia bien picada.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.