Cachetes de abadejo en romana de hongos
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½ kg de cachetes de abadejo
2 huevos
1 cucharada de perejil fresco
Leche cantidad necesaria
50 g de hongos secos
1 taza de harina 0000
½ repollo colorado
1 taza de brotes de soja
1 cucharada de manteca
Unas gotas de salsa Tabasco
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
Sal
Pimienta negra
Aceite para freír
1. Procesar los hongos secos, hasta lograr un polvo bien fino, y mezclar con la harina. Batir los huevos, agregarlos a la preparación anterior junto con el perejil picado, la sal, la pimienta y la cantidad necesaria de leche para lograr una consistencia bastante densa. Reservar.
2. Cortar en láminas bien finas el repollo y cocinarlo con manteca, a fuego medio, durante 10 minutos. Incorporar los brotes y el vinagre y continuar la cocción por 5 minutos más. Luego, condimentar con salsa Tabasco y salpimentar.
3. Pasar los cachetes de abadejo por la romana de hongos y freír hasta dorar en abundante aceite.
Opciones: si no conseguís cachetes de abadejo podés usar cualquier filete de pescado, cortándolo en láminas de no más de 1/2 cm de espesor. Brótola, merluza, pejerrey, congrio, mero, son algunas de las variedades que podés utilizar
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