Cachetes de abadejo sarteneados con papines en camisa
Ingredientes
1 cebolla
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 kg de cachetes de abadejo
aceite de oliva, c/n
sal y pimienta, c/n
Para acompañar
500 grs de papines
manteca, c/n
Preparación
- Limpiar y cortar todas las verduras en aros, más o menos del mismo tamaño, y reservar.
- Sartenear los cachetes de abadejo en un poco de aceite de oliva y después de unos cinco minutos comenzar a incorporar las verduras, de a una por vez, revolviendo siempre.
- Una vez agregados todos los ingredientes, cocinar hasta que tomen un suave color dorado, salpimentar y retirar.
- Por otro lado, hervir los papines en su cáscara hasta que estén tiernos; retirar, cortarlos sin partir a la mitad, ponerles en el centro un trocito de manteca; y servir junto con el abadejo caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
Efemérides del 27 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?
- 2
Cuáles son los síntomas que podrían alertar sobre la glucosa alta en el organismo
- 3
Rituales de Luna nueva para este domingo 27 de abril
- 4
Una cardióloga explicó cuáles son los alimentos que nunca deben ser consumidos en el desayuno y menos por niños